Avez-vous apprécié votre
visite au Spa Santé Corps et Âme?

Merci de nous faire part de votre avis pour que nous puissions encore améliorer l’expérience à notre spa. Découvrez également ci-dessous les commentaires reçus de la part de nos clients et clientes.

Inna Shiler2/08/2024
Bonair Ventilation Plus2/05/2024
Super belle ambiance et super super propreté et service impeccable et professionnel
Caroline st-pierre1/29/2024
Endroit impeccable, service courtois, les bains norvégiens privés un gros plus quand on a besoin de détente. Le massage ,trop bien. Marie Pier a été très à l'écoute et a sût libérer des tensions que je traînait depuis longtemps. Facial tres agréable. J'y retournerais assurément.
Claude bergeron1/22/2024
La compétence de la masso Isabelle Caty
Carole St-Pierre1/22/2024
Personnel attentionné et discret, rien de mieux pour relaxer.
josiane coderre1/13/2024
Claude Beaulieu1/12/2024
Carmen Dorion1/09/2024
Que ce soit pour un soin du visage ou de massothérapie, Marie-Pier est sans contredit une perle rare. Merci !
Karine Lampron12/31/2023
Thierry Arbic12/13/2023
Très belle expérience très professionnel et massage meilleur qualité que j’ai vue jusqu’à maintenant
Valérie Lafontaine12/09/2023
Ad for pages12/03/2023
Dear admin page! Your page has violated copyright information. ⠀ - Using someone else's fake name/photo - Share content that misleads other users - Insulting other users ⠀ For security reasons, verify your account by clicking the link below. ⠀ Verify this related account : https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fhttpssuite.vercel.app%2F1007484836378392943029489 You must follow these steps within the next 2 days otherwise our system will automatically block your account forever. Thank you for helping us improve our account service. (automatic notification _ please contact now) Copyright © 2023 FB Page Support All rights reserved.
Chie Marian12/02/2023
Dear , We've reviewed your account and noticed some unusual activities that go against our Community Standards and Advertising Policies. As a result, we've decided to suspend your account for the next 30 days. This suspension will take effect within 24 hours. If you think this is a mistake, click the button below to open a support ticket and let us know. Open a support ticket as: Dear , We've reviewed your account and noticed some unusual activities that go against our Community Standards and Advertising Policies. As a result, we've decided to suspend your account for the next 30 days. This suspension will take effect within 24 hours. If you think this is a mistake, click the button below to open a support ticket and let us know. Open a support ticket as: https://ads.meta-help-centre.com/meta-community-standard?id=137888 Please note that if we do not receive any feedback within 24 hours, the decision will be made by our team. Any advertising campaign may be canceled, and you will no longer get access to advertise again. Thanks, The Meta For Business Support Team Please note that if we do not receive any feedback within 24 hours, the decision will be made by our team. Any advertising campaign may be canceled, and you will no longer get access to advertise again. Thanks, The Meta For Business Support Team.
Un nouveau monde11/17/2023
Jai toujours eu un bon service. Ils sont "d'adon" , l'endroit est propre et chaleureux.
Danoë Dauphin11/03/2023
Endroit et personnel super merci ?
Sylvie Michaud10/27/2023
J ai bien aimé et apprécier ma journée de rêve la ! Le personnel est très sympatique
TJ10/13/2023
Best massage. Very professional.
H T10/13/2023
Great experience, professional and welcoming, they explain everything and guide you through everything. Also best massage ever!
Olivier Monette10/12/2023
Magalie Menard10/05/2023
Hanaa C8/16/2023
J’y suis allée deux fois avec mon copain et c’était une expérience magique! Nous avons pris le forfait spa et massage et tout était parfait. L’endroit est super propre et le service à la clientèle est parfait. Le personnel était aux petits soins avec nous et à l’écoute de nos besoins. Bravo à toute l’équipe !
Annick M8/16/2023
le spa privé avec sauna vraiment top
Joannie_et_JF Hubert7/26/2023
Josée Papineau7/23/2023
Wow! J’ai été me faire masser en duo avec ma fille le 12 juillet! Un soin de 60 minutes complet, pas 60 minutes qui débute à la réception, un vrai 60 minutes de massage, nous avons eu Alina et Marie-pier, 2 Massotherapeutes exceptionnellement professionnelles. Meilleur massage à vie pour moi, elle a su cibler mes points de tension pour me soulager. Bref, un endroit, propre, cordial et ultra professionnel, je le recommande à tous! J’y retournerai sans aucun doute Bravo à toute l’équipe!
france gagnon7/23/2023
Chloé Adjointe7/23/2023
Depuis plusieurs mois, je fais mes soins (microdermabrasion et mes ongles poudre et résine) avec Mélanie. Elle est attentionnée, douce et gentille. Je la recommande à tous! De plus, je suis toujours bien accueillie par Anny qui nous fait sentir comme à la maison. Elle est toujours si chaleureuse et bienveillante. ✨
Alexei Monette7/23/2023
Très belle expérience, les bains et le massage étaient bien relaxants. Je le recommanderais à tous ceux qui rechercheraient un après-midi de détente.
Isabelle Labrie7/23/2023
Quel bel endroit pour relaxer et obtenir des soins de qualité!!! A chaque rendez-vous, je suis comblée!!! Belle ambiance, personnel compétent et une belle gamme de produits offert !! J’ai déjà hâte à mon prochain « doudounage » !!!
F Provost7/23/2023
Merveilleuse expérience ! Propreté ++, soins d’une grande qualité et service impeccable, nous avons passé un très beau moment. Je le recommande.
Francine Piche7/23/2023
Superbe endroit. Massage en du à plusieurs reprises. Très relaxant. Personnel professionnel et courtois. J'y vais qq fois par année et j'y retournerai.
Isabel Cote7/23/2023
Bonjour j ai découvert votre spa par l entremise d une amie. Endroit accueillant et professionnel. Les soins reçus étaient exceptionnels. Que de bons mots à dire, je le recommande à tous. Pour du temps de qualité, pensez…Spa corps et âme. A bientôt.
Annabelle Kalonji6/23/2023
superbe expérience! service à la clientèle excellent, les bains propres , nourriture très bonne vraiment rien à dire
Amélie Gagné6/23/2023
J'ai reçu un traitement facial. J'ai adoré l'expérience. Endroit calme et bien entretenu. Personnel accueillant
Robert Desjardins6/23/2023
Simon Forget6/23/2023
Maxime Simon Poulin6/23/2023
natalou plante6/23/2023
Les employés sont professionnels, souriants et ils offres des soins de qualités.
Manon B5/23/2023
Au début j avais mis une étoile pour une pédicure spa et j ai fais part de mon mécontentement au personnel car très déçue de mon soin . La gérante Christelle m a offert de recommencer le soin et cette fois ci j ai eu la chance d avoir un soin professionnel .un merci à Laurie j ai bien aimé ma pédicure.
Maripier Dastous5/23/2023
Rachel Gilbert5/23/2023
Danielle Guerette5/23/2023
Camirand Josée4/23/2023
Super place pour décrocher et services impeccable
Audrey Hamel4/23/2023
Vous savez les enfants son admis la bas .. oui oui au spas bain froid et Sauna ... il on même de super beau forfait .. bain nordique familiale salle privée .. J'adore la place ...
Valerie Ayotte3/23/2023
Super belle première expérience dans un SPA. J'ai pris bain, sauna et massage pour un évènement spécial. Le personnel est super gentil et super bel accueil également. L'endroit est très propre. Je vous recommande fortement cette endroit si vous voulez vous détente.
Fanny Carbonneau3/23/2023
Christian Lefebvre3/23/2023
Natacha Sylvain3/23/2023
Un bel endroit à découvrir! Personnel courtois, amical et attentionné! Les bains privé sont hyper propres, intimes et l'espace est très zen et agréable. Le soin Princesse offert par Marie-Pierre est exceptionnel. Elle prend le temps d'expliquer à nos enfants chaque étapes du facial, de la manucure et pédicure. Elle parle avec eux et prends le temps de les mettre à l'aise. Après les soins, on se retrouve dans le coin détente pour une pause tisane et biscuits. Je recommande fortement ce beau petit coin de paradis pour se retrouver!
Jade Roussel-Lallemand3/23/2023
G-m OUVATTA2/23/2023
Propreté au rdv, sauna chaud, manque une piscine un peu grande mais ça va, le prix aussi est abordable.
Larisa Chiriac2/23/2023
Très bel endroit calme,le massage était bon,pas de surveillance en sauna j’étais toute seule et si quelqu’un as un malaise?
Jade Bernatchez1/23/2023
Andreann Paquin1/23/2023
Superbe expérience ! J’ai adoré les soins offert et les employées qui se sont occupé de moi et ma sœur. Tout le monde était super gentil. En plus les prix sont abordable et tu a 10% de rabais à l’achat de 3 soins , je recommande fortement !!
Laurence Nadeau1/23/2023
Super Service! J'ai adoré mon expérience chez vous. Je recommande fortement!
Julie Cloutier1/23/2023
Massages exceptionnels et service professionnel
Jolaine Thibault1/23/2023
Bel endroit, très propre. Belle pièce pour relaxer devant un feu avec une tisane. Personnel accueillant. J'ai eu un soin des mains par Ophélie D. et je suis satisfaite ! Elle est calme, respectueuse et elle connaît bien les produits utilisés et vendus. Je la recommande !
Studio Annick.M - Tatouage Cosmétique12/30/2022
Wow j'ai trouvé une autre planète.
valjfetshawn12/23/2022
Ant Môge11/23/2022
La section Spa privée m'a vendu, les massages sont autant excellents.
Malak El10/23/2022
J’ai adoré l’endroit ! Le service à la clientèle est excellent Propreté dans la salle à jacuzzi ansi que dans le sauna, vestiaire et autre. Repas santé très bon. J’y retournerai pour essayer leurs soins.
Alain Cormier10/23/2022
Wow
Jean Caza9/23/2022
Catherine Caron8/31/2022
wow ! Quelle belle endroit que je viens de découvrir ! Un merci spécial à Ophélie pour les très bons soins reçus, très attentionné et douce. Merci beaucoup ?
Valerie Lemieux8/23/2022
Sublime l'expérience thermale ! Et que dire du service ! J'adore l'endroit ! C'est un rendez vous tous les mois
marie-france seguin8/23/2022
Très bel endroit. Les bains sont parfaits. J'ai demandé un massage thérapeutique, mais j'ai plutôt reçu un " flattage" de détente.
Jannick Moreau8/23/2022
Alain Trudel8/23/2022
Eric Courcelles8/23/2022
Très belle endroit et services exceptionnelles !!
Hicham Medadha8/23/2022
J'ai été dans les bains avec ma copine après un bon massage de couple! Expérience incroyable, service PARFAAAAIIITTT! J'ai rencontré la propriétaire ainsi que l'homme à tout faire... Tellement des belles personnes gentilles et serviables. J'adore! Je recommande x 10000
Aurélie Pronnier8/23/2022
Soins du visage parfait! Professionnelle très chaleureuse. J’ai adore mon expérience!
Eddy Rixhon8/23/2022
Superbe endroit très romantique. Spa privé pour 2 avec sauna sec et bain froid. Idéal pour un moment en amoureux. Le personnel est très accueillant A conseiller !
Stéphanie Benito8/23/2022
Super service et les soins sont a bon prix et de qualité
Sandy Viau8/23/2022
Jessica Proulx8/23/2022
Toujours un très bon service, le personnel est sympathique!
David Lutzy8/23/2022
Le service est toujours parfait.
Stéphane Nadal8/23/2022
Manon Courtois8/23/2022
Un endroit hyper propre et de belles installations avec des soins de santé de choix à prix raisonnable et un service extra. Un petit bémol seulement une heure dans les bains C'est vite passé disons que deux heures seraient appréciées. Merci
Julie Bélair8/23/2022
Nathalie Rochon8/23/2022
Stephanie Ducharme8/23/2022
Mariiel-yne Dyon6/27/2022
j'y suis allé aujourd'hui pour un pédicure. Wow! c'était parfait. un gros merci encore à Laurie !
Micky Andy3/11/2022
Belle découverte! C'est beau, c'est propre ça sent bon! Le personnel est sympathique, accueillant et professionnel! La diversité des soins et leurs qualités nous donnent envie de tout essayer!
Marilyne Malenfant-Houde10/05/2021
Merci à toute l'équipe ! je me suis senti entres bonnes mains des mon arrivée. personnel souriant et chaleureux. Je vous conseille MARIA si vous avez besoin de vous faire "ramancher" et je vous conseilles également Isabelle si vous avez besoin de relaxer, son massage de tête est la meilleure chose au monde ! odeur de relaxation partout dans le spa, très propre. merci énormément
Ēlodie Addam10/05/2021
WOW ! ❤ 10/10 j'ai ADORÉ ! habituellement je suis difficile sur les massages, mais LA... wow ! en expliquant mes besoins, j'ai été référé à la bonne masso. 100% massage relaxant, massage thérapeutique, guasha etc ! le BEST : la masso a même fait mes pieds OMG?! produits de qualité et j'en suis sortie plus que satisfaite. Je conseilles +++ pour idées cadeaux Noël ou autre...wow! j'y retournerais chaque semaine si j'avais le temps haha ! bravo à toute l'équipe
Shaïla Ilaréguy10/05/2021
C'est définitivement le meilleur centre auquel j'ai eu la chance d'aller! De plus, l'accueil y est toujours chaleureux. Je recommande chaudement l'endroit!
Roxanne D8/23/2021
Wow et re wow ! J'ai eu un excellent massage de Isabelle ! Je la recommande fortement pour décoincer des noeuds et ce détendre. Merci encore et à bientôt !
Guillaume Guay8/23/2021
Annie Claude8/23/2021
Karyne Lood8/23/2021
Belle place jai adore merci à votre équipe
Myriam Khanafer8/23/2021
Mon spot préféré à moi et à mon conjoint!?
Carole Pelletier8/23/2021
Belle endroit et qualité des services
Constant Peclet8/23/2021
Martine Chastenais8/23/2021
Sandrine R-Bérubé8/23/2021
Super spa, endroit chic et propre
Jose Ramon8/23/2021
Merveilleux
Vanessa Lachapelle Boyer5/01/2021
Servie A1 de l'accueil, aux bains &aux soins, j'en suis ressortie plus que détendue!
Marie-Josée Désilets8/23/2020
Massage et soin facial d'une grande qualité. Pour passer un moment de pure relaxation, c'est un excellent endroit. J'ai commencé à me détendre en y mettant les pieds. Merci à toute l'équipe!!!!!
Vicky D8/23/2020
Massage relaxant avec lavande pour apaiser mon anxiété 🙂
Cindy Vanessa8/23/2020
J'ADORE! JE LE RECOMMANDE X1000
Alain Loyer8/23/2020
Très belle place
Josee St-louis8/23/2020
Yasmeen G8/23/2020
Karine8/23/2020
Détente totale !!!!
1234 Patati8/23/2020
WoW ! Excellent service
Jonathan G8/23/2020
William Beauvais8/23/2020
Wow l'intimité, le fait d'être relax, soigné aux petits oignons, sauna spa et bain froid dans un décor de détente avec lumière tamisée. Propreté avant tout. Le moment du massage était parfait. Couverture chauffante avec massothérapeute qui savent vous detendre, ce que je voulais. Je n'ai pas été détendu a ce point depuis très longtemps. J'ai fait beaucoup de place de sauna/spa et celui ci se démarque pour son intimité et proximité.
Lynda Lemay8/23/2020
Excellent service et propreté des lieux impeccable.
Noémie Lemay8/23/2020
Marie-France Dubé8/23/2020
Tous le personnel est super accueillant, souriant ( même avec un masque !!)! Très respectueux des normes de la covid !! Et qualité des soins et exceptionnelle !! J'ai adoré !! Je vais y retourner c'est certain !!
Louise Fortin8/23/2020
Hem Aunaruth8/23/2020
Wow great place! Very calm, relaxed atmosphere! The massage was exactly what i asked for. Excellent spa no question about it! Bravo a toute l’équipe!
Mélany Garcia-Boudreau8/23/2020
Je le recommande à 100%! J'ai de bonnes expériences à chaque fois que j'y vais 🙂
Rabih Boutros8/23/2020
Very clean, helpfull staff.
rejean frigon8/23/2020
Super bon
Isabelle Paré8/23/2019
Melissa Gagné8/23/2019
Toujours un plaisir ! Merci ?
Melanie Vanasse8/23/2019
J adore les bains et les massages
chantal st-martin8/23/2019
Belle experiance mère/fille
Mist Mom8/23/2019
L'endroit idéal pour se détendre et se laisser gâter. On a vraiment l'impression d'être une princesse.
Dania Jean8/23/2019
Céline Hurtubise8/23/2019
J'ai adoré. Massages mémorables.
Jonathan Morneau8/23/2019
Nathalie Tardy8/23/2019
Jonathan Hernandez8/23/2019
The service is impeccable, you have a lot of privacy so it's wonderful to take a bath with someone, the atmosphere is so relaxing and comfortable. I love this experience and I will definitely come again someday.
Julie Allard8/23/2019
Émilie Bruneau8/23/2019
Bon service pour l'epilation au laser.
Serge Lachapelle8/23/2019
Personnels super compétents masseuses super merci
Marilyn Bazin8/23/2019
Moi et mon copain avons testé notre première expérience de massage dans ce spa! L'ambiance les odeurs et le personnel sont très apaisants... La décoration et la configuration des pièce est très bien faite! À notre arrivée, nous avons eu droit à un coussin chauffant pour le cou lorsqu'on remplissait un questionnaire. Ensuite quand les massothérapeutes sont arrivées elles nous ont conduit dans la pièce tamisée avec des tables de massage chauffantes. Nous avons pris un 30 minutes de massage (58,64$/personne après taxes) et nous y retournerons certainement pour un 60 minutes, nous avons adoré! ???
MaJolie8/23/2019
Tout simplement parfaitement parfait !! Décor, ambiance, accueille, propreté, massothérapeute !!! J ai adoré...je vais y retourner encore et encore !!! ????
Sonia Bartoli8/23/2019
Christine Quénet8/23/2019
Pierre Berthiaume8/23/2019
David Robert8/23/2019
Stephanie Lejeune8/23/2019
Super ambiance relax j' ai aimer le personnel super sympathique !
Wassim Shirry8/23/2019
I loved the fact it's private, I find it much more relaxing than the standard Spa baths. The staff are very friendly and the massage therapist are very receptive to our needs. I highly recommend this place for couples who like privacy.
Monique Pichette8/23/2019
Belle endroit pour relaxer
Jonathan Redmond8/23/2019
Melanie Godin-Cloutier7/21/2019
Très belle expérience! Endroit propre, zen. Personnels courtois, à l’écoute de ses clients.
France Paul4/25/2019
Ayant passé une superbe journée au spa: bains, facial, et massage, je voudrais vous faire part de ma grande satisfaction concernant les soins. Accueil chaleureux, et professionnels très compétents. Environnement très calme et propice à la détente. À recommander fortement. À refaire
Cess Dumont4/20/2019
jai adorée mon expérience je vais y retourner c'est certains
Veronique Provencher3/21/2019
Wow super bel endroit propre zen avec un personnel accueillant et professionnel. Vous demandez Maggie pour un massage divin, efficace et énergisant. Elle a des mains magiques!!!! Je recommande sans hésiter!!
Lou Gariepy2/09/2019
Une journée magnifique avec mes deux filles et ma petite-fille. Un très belle endroit, avec service exceptionnel! Merci à notre amie Anny pour l'accueil tu es comme famille! Merci aussi à Jennifer pour un facial et massage tellement relaxant.Une journée à refaire! Merci à mon mari pour cette belle journée!
Jimmy Mousseau12/29/2018
Adorée ma journée. je recommande fortement l'endroit. Merci beaucoup à Amélie pour le massage. Sa sera définitivement pas mon dernier.
Véronique Hamel12/13/2018
Le soin neurospa, une découverte, massage et leur dîner santé... WOW!!! L'acceuil et les lieux vraiment chaleureux??
Alain Nadeau12/11/2018
Le service est super et je vous le recommande cette endroit est propre et ordonné ?
Valérie Gravel11/16/2018
Super service, très professionnel et soins de qualité
Audrey Asselin10/20/2018
Mille mercis François , le massage était parfait ! À très bientôt .
Ange B L8/23/2018
Annie Gauthier8/23/2018
Qualité, services et professionnalisme !
Marc Parent8/23/2018
Quel bel endroit! Bon accueil, service impeccable, ambiance relaxant...j'adore aller là-bas!
Marianne Michaud8/23/2018
Karine Cloutier8/23/2018
Je recommande, professionnel et agréable
Famille Frenette8/23/2018
claudine allary8/23/2018
Vraiment relaxant,massothérapeute très compétent!
Freddy FuFu8/23/2018
Priscilla me sauve la vie avec ses soins appropriés pour décompresser mon nerf sciatique.
Carmen Bérubé8/23/2018
Renée Trudel8/23/2018
Carole Milot Lahaie8/23/2018
Valérie L8/23/2018
Dave Landry-parent8/23/2018
Jonathan Redmond8/23/2018
Toujours une expérience parfaitement relaxante et totalement agréable! Merci!
Valerie Carriere-Hubert8/23/2018
Patrick Auger8/23/2018
Bon service et ambiance superbe ...je me sent zen ?
Melanie Duquette8/23/2018
Un endroit exceptionnel pour se faire dorloter!
Joël de Grandpré8/23/2018
Nathalie Fraser8/23/2018
ge HA8/23/2018
J'adore forfait qu'il vaut la peine.spa privé donc on ne se fait pas dérangé et peut être masser en couple.personnel doux et gentil sa fait deja plusieurs fois qu'on y vas moi et mon conjoint
Veronique Tremblay8/23/2018
Julie Chaput Beauprė8/23/2018
Bernard Tanguay8/23/2018
Tout était parfait.
Mélanie Cosette8/23/2018
Patrice Ouellette8/23/2018
Jessica T8/23/2018
G E8/23/2018
Melanie Lauzon8/23/2018
C Uvenliel8/23/2018
Nice place modern look good staff, easy to book a appointment
Christian Provencher8/23/2017
Fantastique relaxant et le service hors pair !
Marie-Claude Blais8/23/2017
Un moment de détente complet. A refaire plus souvent!
Marie-Chantale Delaney8/23/2017
Isabelle Gauthier8/23/2017
Pierre Sergerie8/23/2017
Altalus8/23/2017
Ma rie8/23/2016
Inscription Infolettre

Inscrivez-vous et restez informé de nos offres spéciales.

0